Categorías

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Últimos artículos

  • Receta de fideos Yakisoba 2012-10-19 18:46:48   En esta primera  receta de fideos yakisoba  que os ofrecemos, aprenderemos a hacer uno de los platos más deliciosos y sencillos que...
ver todo

Categorías del Blog

Choya Umeshu Silver 500ml licor de ciruela

Choya Umeshu Silver 500ml licor de ciruela

Licor de ciruela de calidad superior. Su sabor suave lo hace ideal para acompañar postres, cócteles, etc. Volumen 10%.

Más detalles


6,10 € IVA incluído

Licor de ciruela de calidad superior. Su sabor suave lo hace ideal para acompañar postres, cócteles, etc. Volumen 10%.

El umeshu (梅酒?) es un licor japonés que se elaborando macerando el fruto del Prunus mume o ume (albaricoque japonés o ciruela china) cuando aún está verdes en alcohol (焼酎 shōchū?) (o sake) y azúcar. Tiene un sabor dulce y agrio, y un contenido alcohólico del 10–15%. El sabor y aroma del umeshu puede resultar agradable incluso para aquellas personas a las que normalmente no les gustan las bebidas alcohólicas.

Los restaurantes japoneses sirven muchas variedades diferentes de umeshu y también hacen cócteles, siendo los más populares el umeshu rokku (con hielo, del inglés on the rocks), el umeshu sawa (ácido, del inglés sour), el umeshu tonic (con 2/3 de tónica) y el umeshu soda'(con 2/3 de agua carbonatada). Una opción popular entre los jóvenes es mezclarlo con un poco de té verde (o-cha).

PayPal