Categorías

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Últimos artículos

  • Receta de fideos Yakisoba 2012-10-19 18:46:48   En esta primera  receta de fideos yakisoba  que os ofrecemos, aprenderemos a hacer uno de los platos más deliciosos y sencillos que...
ver todo

Categorías del Blog

Salsa Yakisoba 500ml

Salsa Yakisoba 500ml

Salsa yakisoba 500ml, excelente en ramen. Receta noodles yakisoba:

Más detalles


7,60 € IVA incluído

Salsa yakisoba 500ml, excelente en ramen. Receta noodles yakisoba (2 personas):

 

Ingredientes:
2 paquetes de fideos chuka soba o fideos yakisoba frescos (150g por paq.)
1/2 cucharada de aceite vegetal
120g de chuleta de cerdo deshuesada, cortada en lonchas finas
1/4 de taza de zanahoria pelada y cortada en tiras finas
1 pimiento verde california cortado en tiras
1/4 de cebolla mediana cortada en tiras finas
2 hojas de col verdes, cortadas
4-6 cucharadas de salsa Yakisoba
Beni-shoga (Jengibre rojo en conserva)
Sal y pimienta

Elaboración:
1. Cocina los fideos chuka / yakisoba al vapor y resérvalos.

2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Frie removiendo la carne de cerdo hasta estar casi cocinada. Rocía con sal y pimienta al gusto.

3. Añade las zanahorias, la cebolla y el pimiento verde en el sartén y frielo todo removiendo bien durante un par de minutos.

4. Añade la col y frielo todo removiendo durante un minuto.

5. Añade finalmente los fideos en la sartén. Vierte 1/4 de taza de agua sobre los fideos y cubre la sartén. Baja el fuego y déjalo cocinarse durante unos minutos.

6. Quita la tapa y añade la salsa yakisoba al gusto. Remueve los fideos rápidamente. Divide el yakisoba entre dos platos.

7. Decora con jengibre justo antes de servirlos.

 

www.recetasjaponesas.com

PayPal