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Salsa de ostras LKK Panda 255g

Salsa de ostras LKK Panda 255g

Salsa de ostras auténticas, también llamada "la leche del mar". Elaborado a partir de concentrado de ostras cocidas, salsa inglesa y otros ingredientes que se guardan con el máximo secretismo. Rica en vitaminas y aminoácidos, es una salsa comodín que se usa tanto en preparados fríos como calientes, tanto con carne como vegetales, hongos, mariscos, pescados, fideos, etc. 

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Salsa de ostras auténticas, también llamada "la leche del mar". Elaborado a partir de concentrado de ostras cocidas, salsa inglesa y otros ingredientes que se guardan con el máximo secretismo. Rica en vitaminas y aminoácidos, es una salsa comodín que se usa tanto en preparados fríos como calientes, tanto con carne como vegetales, hongos, mariscos, pescados, fideos, etc. 

 

Receta de ternera con salsa de otras:

 

Ingredientes (4 personas):

- 500 g lomo ternera en cuadraditos

- salsa de ostras

- 2 cebollas

- 2 dientes ajo

- 2 cucharadas harina

- 1 vasito vino blanco

- aceite

- pimienta

- laurel en polvo

- tomillo

- romero

- perejil picado

- sal

 

Preparación:

 

Primero cortamos la ternera en tiras finas, la cebolla en tiras y pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas.

A continuación ponemos un chorro de aceite en un wok y salteamos la zanahoria hasta que se ablande. Luego agregamos la cebolla y salteamos de nuevo, hasta que adquiera un aspecto transparente. Por último, incorporamos la carne de ternera y subimos el fuego.

Removemos durante un minuto y entonces echamos un chorrito de salsa de soja y dos cucharadas de salsa de ostras. Mantenemos la mezcla en el wok dos minutos más, hasta que la carne y las verduras absorban parte de la salsa. Servimos al momento.

 

fuente: recetasdiarias.com

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