Categorías

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Carrito Confirmar

Últimos artículos

  • Receta de fideos Yakisoba 2012-10-19 18:46:48   En esta primera  receta de fideos yakisoba  que os ofrecemos, aprenderemos a hacer uno de los platos más deliciosos y sencillos que...
ver todo

Categorías del Blog

Sake dulce Hon Mirin Takara 750ml

Sake dulce Hon Mirin Takara 750ml

El mirin (味醂?) es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. 

Más detalles


10,95 € IVA incluído

El mirin (味醂?) es un condimento esencial en la comida japonesa con un sabor levemente dulce. Es una clase de vino de arroz similar al sake, pero con bajo contenido de alcohol. 

En la región de Kansai, es usado después de hervir brevemente para evaporar el alcohol, mientras que en la región de Kanto, es usado tal como es. El mirin hervido es conocido como Nikiri Mirin (lit. hervido sobre el Mirin).

El mirin es usado para añadir un toque de sabor al pescado a la brasa o para eliminar el sabor a pescado, así como para multitud de platos japoneses. Una pequeña cantidad de azúcar y salsa de soja es usada para hacer salsa.

El mirin es clave para la salsa teriyaki que usualmente acompaña a los yakitori.

PayPal