Hangiri sushi 36cm Ver más grande

Hangiri sushi 30cm

El hangiri es el cuenco donde se mezcla el arroz recién cocido con el vinagre de sushi. Su madera tiene el tacto perfecto para que el arroz no se rompa y pierda la humedad que le sobra. Se recomienda usar un shamoji (espátula japonesa) para usar de mezclador. 30cm de diámetro.

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El hangiri es el cuenco donde se mezcla el arroz recién cocido con el vinagre de sushi. Su madera tiene el tacto perfecto para que el arroz no se rompa y pierda la humedad que le sobra. Se recomienda usar un shamoji (espátula japonesa) para usar de mezclador. 30cm de diámetro.

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Hangiri sushi 30cm

Hangiri sushi 30cm

El hangiri es el cuenco donde se mezcla el arroz recién cocido con el vinagre de sushi. Su madera tiene el tacto perfecto para que el arroz no se rompa y pierda la humedad que le sobra. Se recomienda usar un shamoji (espátula japonesa) para usar de mezclador. 30cm de diámetro.