Fideos finos de trigo Somen 250g Ver más grande

Fideos finos de trigo Somen 250g

Fideos somen, muy finos. Receta tanabata somen (4 personas):

Más detalles

3,20 € IVA incluído

Más

Fideos somen, muy finos. Receta tanabata somen (4 personas):

 

Ingredientes:
400g de fideos Somen (escurridos)
2 tazas y media de sopa para los fideos
1 pepino, (cortado en rodajas finas)
2 huevos y 1 cucharadita de azúcar, (batido)
4 Okra o Quimbombo (puede valer pepino o berenjena), hervidos y cortados en rodajas gruesas
60g de Cangrejo o Surimi
4 tomates pequeños, (cortados en rodajas delgadas)

Elaboración:
1. Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
2. Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
3. Corta las tortillas en tiras finas
4. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
5. Pon agua a hervir en una cazuela grande.
6. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado.
7. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
8. Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría.
9. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
10. Sirve todo el Somen frío en un plato grande.

 

www.recetasjaponesas.com

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Fideos finos de trigo Somen 250g

Fideos finos de trigo Somen 250g

Fideos somen, muy finos. Receta tanabata somen (4 personas):