Salsa de ostras LKK Panda 255g Ver más grande

Salsa de ostras LKK Panda 255g

Salsa de ostras auténticas, también llamada "la leche del mar". Elaborado a partir de concentrado de ostras cocidas, salsa inglesa y otros ingredientes que se guardan con el máximo secretismo. Rica en vitaminas y aminoácidos, es una salsa comodín que se usa tanto en preparados fríos como calientes, tanto con carne como vegetales, hongos, mariscos, pescados, fideos, etc. 

Más detalles

2,50 € IVA incluído

Más

Salsa de ostras auténticas, también llamada "la leche del mar". Elaborado a partir de concentrado de ostras cocidas, salsa inglesa y otros ingredientes que se guardan con el máximo secretismo. Rica en vitaminas y aminoácidos, es una salsa comodín que se usa tanto en preparados fríos como calientes, tanto con carne como vegetales, hongos, mariscos, pescados, fideos, etc. 

 

Receta de ternera con salsa de otras:

 

Ingredientes (4 personas):

- 500 g lomo ternera en cuadraditos

- salsa de ostras

- 2 cebollas

- 2 dientes ajo

- 2 cucharadas harina

- 1 vasito vino blanco

- aceite

- pimienta

- laurel en polvo

- tomillo

- romero

- perejil picado

- sal

 

Preparación:

 

Primero cortamos la ternera en tiras finas, la cebolla en tiras y pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas.

A continuación ponemos un chorro de aceite en un wok y salteamos la zanahoria hasta que se ablande. Luego agregamos la cebolla y salteamos de nuevo, hasta que adquiera un aspecto transparente. Por último, incorporamos la carne de ternera y subimos el fuego.

Removemos durante un minuto y entonces echamos un chorrito de salsa de soja y dos cucharadas de salsa de ostras. Mantenemos la mezcla en el wok dos minutos más, hasta que la carne y las verduras absorban parte de la salsa. Servimos al momento.

 

fuente: recetasdiarias.com

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Salsa de ostras LKK Panda 255g

Salsa de ostras LKK Panda 255g

Salsa de ostras auténticas, también llamada "la leche del mar". Elaborado a partir de concentrado de ostras cocidas, salsa inglesa y otros ingredientes que se guardan con el máximo secretismo. Rica en vitaminas y aminoácidos, es una salsa comodín que se usa tanto en preparados fríos como calientes, tanto con carne como vegetales, hongos, mariscos, pescados, fideos, etc.